调整“一次办好”事项清单
发布时间:  2018-10-25 来源:  青岛市物价局

  青价综〔2018〕53号

  

青岛市物价局关于调整“一次办好”事项清单的通告

 

  根据市委办公厅、市政府办公厅《关于印发<青岛市深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化实施方案>的通知》、市推进政府职能转变领导小组办公室、市机构编制委员会办公室《关于做好全市深度梳理“一次办好”事项工作的通知》(青职转办〔2018〕14号)要求,我局对前期梳理公开的“一次办好”事项清单进行了动态调整,现将调整后的事项清单予以公布,《青岛市物价局关于公布“一次办好”事项清单的通告》(青价综〔2018〕38号)同时失效。

  我局将根据法律、法规、规章及文件调整和职责变化对清单进行动态调整。

  附件:

  1.青岛市物价局行政权力事项中的“一次办好” 事项清单;2.青岛市物价局公共服务事项中的“一次办好”事项清单。

  青岛市物价局

  2018年10月25日

  青价综[2018]53号(公开)

打印 关闭