2015年青岛市物价局“三公”经费预算
发布时间:  2015-03-27 来源:  青岛市物价局
    2015年,本部门通过所有财政拨款安排的因公出国(境)、公务用车购置及运行维护费、公务接待费等“三公”经费预算共66万元,比上年减少20万元,下降23%。具体如下:
    一、因公出国(境)费预算5万元。包括局本级及其所属预算单位工作人员公务出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。
    二、公务用车购置及运行维护费预算50万元,其中:公务用车运行费预算50万元。包括局本级及其所属预算单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。
    三、公务接待费预算11万元。包括局本级及其所属预算单位按规定开支的各类公务接待支出。
 
 
 
 
2015年青岛市价格认证中心“三公”经费预算
 
    2015年,本部门通过所有财政拨款安排的因公出国(境)、公务用车购置及运行维护费、公务接待费等“三公”经费预算共140万元,比上年减少20万元,下降12.5%。具体如下:
    一、因公出国(境)费预算5万元。包括公务出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。
    二、公务用车购置及运行维护费预算130万元,其中:公务用车运行费预算130万元。包括中心及其所属区市业务部门办案用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。
    三、公务接待费预算5万元。包括按规定开支的各类公务接待支出。
 
打印 关闭