市物价局召开会议学习中央、省、市会议精神
发布时间:  2018-12-29 来源:  青岛市物价局

  12月29日上午,市物价局党组召开扩大会议,学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、省委书记刘家义在全省学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年重要讲话精神大会上的讲话、市委有关会议精神。会议由局党组书记、局长盛斌杰同志主持,局领导班子成员,各处室负责人参加。

  会议强调,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了将改革开放进行到底的信心决心,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,这是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代改革开放再出发的“宣言书”“动员令”。我们要深入学习领会总书记重要讲话精神,深刻把握“十个始终坚持”取得的伟大成就和“九个必须坚持”的宝贵经验,弘扬伟大梦想精神,坚定信仰信念信心,继续在新时代把改革开放推向前进。

  习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上强调:“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水。” 作为价格改革的亲历者、实践者、推动者,市物价局全体工作人员要不忘初心,牢记使命,始终坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念,坚定对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,高举改革开放伟大旗帜,在新时代继续把价格改革向纵深推进,创造新的更大的业绩。

打印 关闭