市物价局召开价格认证中心主任座谈会
发布时间:  2018-04-30 来源:  青岛市物价局

  2018年4月27日,青岛市价格认证中心召开全市价格认证中心主任座谈会,传达全省价格认证中心主任座谈会议精神,准确认识和把握新形势下价格认定工作面临的新要求,安排部署下一步的工作任务。各区市价格认证中心主任及市认证中心科室有关负责同志参加会议。

  会上市价格认证中心对全市涉案财物价格认定规范受理及信息化建设工作进行了部署;平度市价格认证中心就如何规范案件受理及网上受理工作做了典型发言;会议还对全市“稳价惠民行动”价格认证工作方案进行了督导,并部署了2018年价格认定业务巡查工作。

  会议指出,2018年将重点做好八项工作:一是开展价格认定学习提升年活动,巩固提升工作质量效果;二是扎实做好涉纪检监察、涉案价格认定及复核工作;三是推进价格争议纠纷调解工作纵深发展;四是做好涉税财物和其他行政事项价格认定工作;五是加强价格认定机构和队伍建设;六是加强价格认定理论研究,做好价格认定统计和新闻宣传、舆论引导工作;七是建好用好价格认定综合业务平台;八是进一步加强党风廉政建设,统筹抓好党务队伍业务建设,铸就一支政治强、业务精、作风硬的价格认定工作队伍。

  会议强调,今后一个时期,全市价格认定机构要深入学习、深刻体会、深化落实十九大精神,准确认识和把握价格认定工作面对的新形势和新要求,主动适应,主动应对,主动作为,全面做好新时代价格认定工作。

打印 关闭