市物价局召开停车场价格政策提醒会
发布时间:  2017-08-23 来源:  青岛市物价局

  为进一步我市规范旅游旺季停车场收费行为,维护正常的市场价格秩序,保护消费者合法权益,营造和谐市场价格环境。8月22日,市物价局召开由我市道路泊车停车场相关负责人和市内三区价检机构负责人参加的停车场价格政策提醒会。会上,市物价局通报了前阶段检查发现的停车场存在的违价问题,并提出下一步工作要求。一是要求停车场对照价格政策规定,开展自查自纠,严格落实明码标价规定,按规定收费;二是要求停车场加强内部管理,规范收费人员的收费行为,严格落实企业的巡视制度;三是要求停车场加快完善计时装置的配备工作,对未有收费公示牌或收费公示牌不清晰等问题限期改正。

  下一步,两级价格主管部门将以举报为线索,加大工作力度,积极做好停车场经营者价格行为规范工作,努力维护停车场收费秩序,营造有序和谐的市场价格环境。

打印 关闭