市物价局召开2017年上半年工作总结暨下半年工作安排部署会
发布时间:  2017-07-05 来源:  青岛市物价局

  为全面总结上半年物价工作,认真分析当前面临错综复杂的经济形势,直面价格改革面临的新挑战,研究部署下半年工作任务。日前,市物价局召开半年度工作总结部署会议。会议听取各处室上半年工作总结暨处长述廉述职、各党支部书记抓党建工作情况汇报,安排部署下半年重点工作任务。局党组书记、局长盛斌杰主持会议,局领导班子和各处室、直属单位负责人参加了会议。

  会议对全局上半年工作取得的成绩给予肯定,对存在的问题进行点评,并就如何继续做好下半年工作提出要求。一要提高工作站位,牢固树立服务意识和大局意识。各处室要从讲政治的高度,充分认识物价部门面临的价格改革任务的重要性,提高工作站位,拓宽视野,放宽眼界,紧紧围绕全局重点工作谋事、干事、成事。二要坚持问题导向,提高工作针对性和实效性。各处室要对照确定的工作目标任务,进行再总结再谋划,对上半年工作存在的不足要有改进措施,针对问题抓落实。三是压实工作责任,确保各项工作抓实见效。各处室要对承担的工作任务深入研究,牢记职责不松懈,狠抓落实不放手。

  会议最后强调,下半年,全局人员要在局党组的坚强领导下,不忘初心,继续前行,齐心协力,攻坚克难,推动价格改革进一步走向深化。

打印 关闭