市物价局公布公共服务事项目录公开向社会征求意见
发布时间:  2017-04-20 来源:  青岛市物价局

  青岛市物价局日前确定,从4月19日到25日,通过青岛市物价局门户网站(网址:http://wjj.qingdao.gov.cn)就《青岛市物价局公共服务事项目录(征求意见稿)》(以下简称《目录》),公开征求社会各界意见建议。《目录》是按照有关工作要求,经全面梳理、集中审核、反馈确认等程序后汇总形成的。《目录》共编制了政府信息公开、价格信息发布、价格举报投诉、供热成本公示、供水成本公示、价格争议调解、价格鉴证援助、价格法制宣传培训等9项公共服务事项,并逐项公布了实施依据、服务对象、收费依据及标准、法定时限等内容。同时,对依申请公开的价格举报投诉、价格争议调解和价格鉴证援助3项公共服务事项编制了服务指南,更方便群众了解相关流程,提高办事效率。编制《目录》旨在进一步优化公共服务职能,为群众提供优质、高效、公平、便捷的服务,方便群众办事创业。

  为确保《目录》准确完善,公共服务指南便捷可操作,对《目录》和公共服务指南编制的有关意见和建议,市民可通过电子邮件(电子邮箱:qdswjj@qingdao.gov.cn)、办公电话和传真(85911410)等形式进行反馈,市物价局将认真吸收借鉴,进一步完善《目录》和服务指南,不断优化公共服务流程。

打印 关闭