市物价局召开领导干部填报个人有关事项专题培训会
发布时间:  2017-04-11 来源:  青岛市物价局

  为做好领导干部个人有关事项报告工作,4月7日,市物价局召开了副处级以上干部会议,就填报个人有关事项进行专题培训。党组书记、局长盛斌杰主持培训会。专题培训会组织学习了中办、国办印发的《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的具体内容,传达学习了市委组织部《关于做好2017年领导干部报告个人有关事项工作的通知》。对《领导干部个人有关事项报告表》填报要求作了详细讲解,特别是对新增事项和调整的内容进行了重点解读,参会干部现场进行了交流与学习。

  盛斌杰局长在总结讲话中强调,领导干部报告个人有关事项是一项非常重要、严肃的政治任务,是深化从严治党的具体体现。大家要切实统一思想,增强报告个人有关事项的自觉性;要强化责任意识,严格按要求填报,确保真实、完整、准确;要遵规守纪,自觉接受组织的监督,做到对组织忠诚,对个人负责。

打印 关闭