市物价局党组学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和市委十一届七次全体(扩大)会议精神
发布时间:  2014-12-02 来源:  青岛市物价局
  12月1日上午,市物价局党组理论学习中心组组织集体学习,传达学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神和市委十一届七次全体(扩大)会议精神。局党组成员、市管干部和处室负责人参加了集体学习。通过学习,大家一致认为,习总书记的重要讲话为巩固和深化教育实践活动成果,持续推进作风建设,防止“四风”问题反弹指明了方向。要以习总书记的重要讲话精神为指导,扎实做好学习提高、征求意见、谈心谈话、对照检查、开展批评各项工作,开好2014年度的党员领导干部民主生活会。要把学习贯彻市委十一届七次全体(扩大)会议精神与学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神结合起来,加强法治机关建设,严格依法行政,推进价格改革,切实把依法治市的各项要求贯彻落实到依法治价的具体工作之中。
   
打印 关闭