市物价局召开教育实践活动总结大会
发布时间:  2014-02-21 来源:  青岛市物价局
 
 
    根据市委统一部署,2月18日下午,市物价局组织召开党的群众路线教育实践活动总结大会。局党组书记、局长盛斌杰同志从坚持谋划在先、坚持理论武装、坚持开门纳谏、坚持问题导向、坚持开展批评、坚持制度引领、坚持立行立改、坚持与时俱进等八个方面总结了教育实践活动经验做法和主要启示,并对建章立制、整改落实提出要求。
    会上,市委第九督导组于洪波组长从党组高度重视、学习教育认真、征求意见广泛、贯彻整风精神、坚持边查边改等五个方面,对市物价局教育实践活动开展情况进行了点评,同时要求市物价局要巩固活动成果,防止问题反弹,把整改落实推向深入。
    教育实践活动已经收尾,但是,收尾不等于收场。加强作风建设永无止境。市物价局将按照整改落实的时间表、路线图,以“认真”精神和“钉钉子”精神抓落实,推动作风建设常态化、长效化,确保教育实践活动善始善终、善作善成。
 
打印 关闭