市物价局开展迎国庆学时代楷模主题党日活动
发布时间:  2018-09-27 来源:  青岛市物价局

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,增强机关党员干部许党报国、为民造福的理想信念,围绕学习先进典型,发挥模范带头作用,在建国69周年即将到来之际,9月27日,市物价局组织部分党员干部开展迎国庆学“时代楷模”主题党日活动。

  本次主题党日活动分为诵读先进事迹和相互交流发言两部分进行,价格认证中心党支部书记李晓东、支部党员常纯分别诵读了“时代楷模”王继才、“全国优秀共产党员”李泉新和许帅的先进事迹,全体党员干部认真聆听,仔细记录。围绕他们朴实感人的先进事迹,价格监测中心党支部书记王泽带头发言,谈自身的体会和感悟及今后如何学先进赶先进扎实做好本职工作。通过学习先进事迹,在场全体党员深受感动,并一致表示,要以王继才、李泉新、许帅同志为榜样,学习他们对党忠诚、情系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,并把他们的思想、精神、作风落实到自己的实际行动上和工作中,充分发挥共产党员先锋模范作用,主动作为、敢于担当、埋头苦干、尽职尽责,在平凡的岗位书写了不平凡的人生华章,用实际行动为物价事业发展作出应有的贡献。

  

  

打印 关闭