“迎中秋、送温暖”市物价局局领导深入基层一线调研暨走访慰问社区困难群众
发布时间:  2018-09-21 来源:  青岛市物价局

  为进一步做好第二轮机关与社区结对共建工作,扎实推进共建工作有计划有效开展,在中秋佳节即将到来之际, 9月21日上午,市物价局党组书记、局长盛斌杰,机关党委书记、副局长辛增顺一行5人到结对社区——市北区洛阳路街道康居社区进行调研,并走访慰问社区困难群众。

  座谈调研中,盛斌杰局长详细了解了社区党组织、经济建设、文化设施、民生等状况,及时掌握社区党建工作开展情况及社区建设、困难群众需要帮助解决的问题,征求了社区对做好结对共建工作的意见和建议,双方就下一步如何深入推进结对共建工作进行了交流和探讨。座谈调研结束后,双方实地察看了前期为社区投资修建的人行道路,修建路面干净整洁,告别了“晴天一身土,雨天一身泥”的历史,大大方便社区群众出行。

  为让结对社区困难家庭度过一个温馨、祥和的中秋佳节,调研结束后,盛斌杰局长一行走访慰问10户社区困难群众,为他们送去了月饼、花生油、大米等慰问品,也为他们送上节日的美好祝福。每到一户困难群众家中,都与他们亲切地拉家常,问冷暖,关切地询问他们的身体状况、生活情况及当前面临的困难,并叮嘱他们要注意身体,积极乐观面对生活。通过走访慰问,使社区困难群众真切感受到党和政府的关怀和温暖,进一步增进了党群、政群关系,体现了党政机关深入基层服务群众的责任感。

  市北区洛阳路街道有关领导、康居社区领导班子一同参加调研和走访慰问。

打印 关闭