市物价局开展党支部书记讲党课活动-青岛市物价局
市物价局开展党支部书记讲党课活动
发布时间:  2018-07-18 来源:  青岛市物价局

  为深入学习贯彻党的十九大精神,加强基层组织建设,严格党内组织生活,规范“三会一课”制度,充分发挥各支部战斗堡垒作用,提高党员干部党性修养和履职能力,6月29日至7月17日,市物价局组织10位党支部书记相继在所在支部为全体党员讲党课,局党员领导干部参加所在支部党课活动。

  各党支部书记紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合自身处室职能,分别为本支部党员上了题为“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,认真做好新时代价格监督检查工作”“重温入党誓词,做合格共产党员”“充分发挥价格职能作用加快推进新旧动能转换”“《严格党的组织生活实施细则》学习体会”等党课。党课内容富有时代性、务实性、引领性,将党务与业务知识深度融合,切实做到内化于心,外化于行,与党员干部产生共鸣,入脑入心,深受支部党员的欢迎。部分党支部在党课结束后重温了入党誓词活动。

  通过党课活动,各党支部党员受益匪浅,更加坚定了理想信念,增强了“四个意识”。全体党员一致表示,要牢记党的宗旨,牢记责任和义务,始终做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。时刻保持党的优良传统与作风,坚定信仰、爱岗敬业、廉洁奉公,创先争优。时刻发挥先锋模范作用,以忠诚、敬业、拼搏、奉献的精神,适应新时代,引领新时代,展现新作为,在突出创新引领,实现三个更加目标要求中作出新的贡献。

 

 

打印 关闭