走进海军潜艇学院 开展主题党日活动
发布时间:  2018-07-09 来源:  青岛市物价局

  为深化国防教育,巩固军政军民团结,在庆祝中国人民解放军建军91周年之际,7月6日下午,青岛市物价局组织机关干部40余人赴海军潜艇学院参观见学、接受国防教育,开展主题党日活动。

  作为亚洲唯一的潜艇专业军事高等教育院校,海军潜艇学院是我国一所培养潜艇、防救部队各类专门人才的军队重点院校,也是培养海军潜艇和防救部队军官、士官的摇篮。活动中,机关干部观看了海军潜艇学院宣传片,实地参观了潜艇航行模拟区、学员生活区以及我军新型的武装装备。大家一边认真听讲解,一边与部队官兵进行交流,深入了解了海军潜艇学院不断发展壮大的光荣历史,为我国海军取得的伟大成就感到振奋和鼓舞。

  通过参观,机关干部进一步增强了国防意识和党性观念,加深了坚持陆海统筹,加快建设海洋强国的发展战略的理解,接受了一次对党忠诚、忠于人民的优良作风教育。大家纷纷表示一定要认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以更加饱满的热情和更加务实的精神,做好价格工作,围绕高质量发展、新旧动能转换、实施乡村振兴战略、经略海洋等重点任务,持续推进价格改革,推出一批利民惠民的价格政策,及时解决群众所思所想所盼,化解价格矛盾问题。

打印 关闭