市物价局会同共建社区开展庆“七一”党史教育主题党日活动
发布时间:  2018-07-02 来源:  青岛市物价局

  追寻红色足迹,重温党的历史。为庆祝建党97周年, 6月29日,市物价局会同市北区洛阳路街道康居社区组织开展“不忘初心,牢记使命”党史教育主题党日活动,组织部分机关干部、社区党建联络员和社区党员干部35余人赴中共青岛党史纪念馆,参观中国共产党历程图片展——光辉历程,接受红色革命教育,感受红色文化熏陶。

  在中共青岛党史纪念馆,大家怀着崇敬的心情,在讲解员的解说引导下,仔细参观了“进行新民主义革命”“建设社会主义新中国”“走中国特色社会主义道路”三大板块,观看了专题纪录片,并参观了中国青岛地方支部旧址。通过历史文献、实物、图片,了解了青岛党组织自1923年建立以来艰苦卓越的奋斗史和光辉历程,以及在新民主主义革命、社会主义革命和推进现代化建设征程中,我们党取得的举世瞩目成就。再过几天,中国共产党即将迎来十九大后第一个生日,97年艰苦奋斗,97载春华秋实,中国共产党带领中国人民创造一个又有个伟业,赢得了一次又一次胜利。

  大家纷纷表示,作为新时代的党员和机关干部,要进一步继承革命传统,弘扬优良传统,牢记责任,不辱使命,做“四讲四有”合格党员。

打印 关闭