市物价局组织开展“干净迎新春文明过大年”系列活动
发布时间:  2018-02-11 来源:  青岛市物价局

  春节将至,为全面营造卫生、干净有序、文明和谐的节日氛围,创建“洁序境美”的城市环境卫生,2月10日、11日市物价局组织干部职工分别在共建社区、单位内部开展卫生大清洁义务劳动。此次活动主题:干净迎新春,文明过大年。

  2月10日,市物价局副局长、机关党委书记辛增顺带领社区党建联络员、部分机关党员干部到市北区洛阳路街道康居社区开展环境卫生大清洁义务劳动,此次义务劳动重点是社区公共场所、居民小区的暴露垃圾和杂草、居民楼院之间公共区域等卫生死角。参加义务劳动的党员干部冒着严寒,不怕脏,不怕累,拔草、清除垃圾等,使小区及周边环境得到了进一步净化,受到社区居民的一致好评。

  2月11日,市物价局组织党员干部清扫本单位环境卫生,以处室为单位,清扫各自的办公场所环境卫生、整理办公物品等,营造一个整洁、有序、明亮的办公环境。同时倡导干部职工“低碳生活、从我做起”,在工作中节约纸张、水电等能源,在生活中,少吸烟、少开车、少放鞭炮烟花,共同创造宜居幸福、和谐舒心的优美环境。


打印 关闭