市物价局领导班子春节前夕走访慰问离退休老干部
发布时间:  2018-02-09 来源:  青岛市物价局

真情关怀暖人心

——市物价局领导班子春节前夕走访慰问离退休老干部


  新春佳节将至,市物价局积极开展新春走访慰问活动。2月9日,局领导班子成员与人事处、机关党委负责人,组成3个慰问组,分别走访慰问了13名离退休老干部。向他们送去新春的祝福和问候,并送上了慰问品。

  每到一名老干部家中,局领导都悉心地与老干部促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生活健康状况,充分表达单位对他们的关心关怀,同时还向老干部介绍了2017年物价工作情况,认真听取老干部对物价工作提出的意见和建议,并今后将进一步在政治上、思想上、生活上、精神上关心、照顾老同志,努力为老同志做好各项服务工作。

  老干部对局党组关心离退休人员、高度重视离退休干部工作表示由衷的感谢,对2017年物价工作取得的成绩给予高度赞扬,希望在新的一年全局干部职工不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,再创佳绩。并纷纷表示将一如既往地继续发挥余热,不遗余力地关心、支持价格改革发展,积极为物价事业建设献计献策,添砖加瓦。

打印 关闭