市物价局春节前夕走访慰问共建社区困难居民
发布时间:  2018-02-09 来源:  青岛市物价局

严冬慰问暖人心

——市物价局春节前夕走访慰问共建社区困难居民


  春节临近,为让生活困难党员群众过一个愉快祥和的佳节,2月8日上午,市物价局副局长、机关党委书记辛增顺带领部分机关干部来到结对共建社区——市北区洛阳路街道康居社区看望慰问困难居民,以实际行动将党和政府的温暖送到困难居民心中。

  在困难居民家中,走访人员与社区居民亲切交谈,唠家长,问寒问暖,详细询问他们的健康状况、家庭情况、经济保障等情况和生活中遇到的困难,叮嘱他们要照顾好自己的生活,鼓励他们要克服困难、树立信心、乐观生活,努力使生活越过越好,并给8户社区困难居民送上面粉、花生油、牛奶、红红的“福”字等慰问品和节日的祝福,让他们过上一个温暖、快乐、祥和的春节。受帮扶慰问的困难居民对共建单位市物价局的领导们心系他们表示感谢。此次走访慰问,密切了党群、干群关系,拉近了政府机关与社区居民的距离,使社区困难居民在寒冬中感受到党和政府的关怀和温暖。

打印 关闭