市物价局开展迎新春健步行活动-青岛市物价局
市物价局开展迎新春健步行活动
发布时间:  2017-12-29 来源:  青岛市物价局

  12月29日,市物价局组织开展迎新春健步行活动,以全民健身运动方式迎接新春佳节到来,活动主题“拥抱2018,健康快乐伴你同行”,全局干部职工近80余人员参加了健步行活动。

  此次活动旨在倡导绿色健康的生活方式,舒缓工作压力,使干部职工以饱满的精神状态迎接新年的到来,并得到全局干部职工积极响应和支持,局领导率先带头参加。大家欢聚在五四广场“五月的风”雕塑前,随着一声号令,全体干部职工从起点出发,向西走木栈道,途径“天地之间”雕塑、第二海水浴场至第一海水浴场,全长约8公里。活动中,大家甩开肩膀,迈开步子,你追我赶,互相鼓励,结伴健步走并愉快交谈。大家普遍认为,此次活动既愉悦了身心,锻炼了健康,增进了同事间的交流和团队凝聚力,又展示了局机关干部职工健康向上的良好风貌。

打印 关闭