市物价局召开机关党委换届选举党员大会-青岛市物价局
市物价局召开机关党委换届选举党员大会
发布时间:  2017-12-26 来源:  青岛市物价局

  根据《中国共产党章程》《中国共产党员基层组织选举工作暂行条例》《青岛市市直机关党的基层组织选举实施办法》,市物价局按照机关党委换届工作程序,经过细致周密的准备,并报请市委市直机关工委同意,12月25日,市物价局召开第四届机关党委换届选举党员大会,对中共青岛市物价局机关委员会进行换届选举,同时选举产生新一届机关纪委。大会由机关党委专职副书记孙倍主持,局领导班子成员、全体党员参加了大会。

  大会在庄严的《国歌》声中开幕,会议听取并通过了机关党委书记王青波代表上一届机关党委向大会作工作报告,报告全面回顾总结了上一届机关党委的主要工作成绩及存在的不足,并对新一届机关党委工作提出了建议。机关党委副书记赵永生介绍候选人情况,机关党委专职副书记孙倍宣读换届选举办法,会议审议通过了监票人、计票人名单。大会严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票的方法,选举产生了新一届中共青岛市物价局机关委员会和机关纪律检查委员会。

  最后,局党组书记盛斌杰代表局党组对上一届机关党委工作取得的成绩给予充分的肯定,同时指出,加强机关党建工作,要努力在深化学习、凝神聚力上当先锋,把党的政治建设摆在首位,加强党的思想建设,教育和引导全局机关党组织和党员干部,提高政治站位,凝聚共识,融入中心,服务发展;要努力在围绕中心,服务大局上当先锋,充分发挥物价工作职能,在促进服务上提升,在推动价格改革上勇于担当、主动作为,为加快我市经济社会发展多作贡献。

  大会在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕,会后,新当选市物价局第四届机关党委和第一届机关纪委分别召开了第一次会议,会议分别酝酿通过了机关党委书记、专职副书记、副书记人选、机关纪委书记人选,对机关党委委员进行工作分工,新一届机关党委书记辛增顺作了讲话,并对今后的党建工作进行了部署。

  

  

  

打印 关闭