市物价局推动全员阅读建设书香机关
发布时间:  2017-12-08 来源:  青岛市物价局

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,加快推进学习型机关建设,不断提高干部职工文化素养,市物价局加强学习阵地建设,积极购置一批新书充实局图书阅览室。12月7日,市物价局组织干部职工前来图书阅览室借阅,共读书同讨论,共享读书的快乐。为最大限度满足大家的读书需求,此次扩充臧书除原有政治、经济、物价业务、综合等类别外,还增添了保健类等书籍,体现了对干部职工身体健康的关爱。下一步将利用学习平台不定期组织青年读书沙龙、读书论坛等学习交流活动,增加大家读书的兴趣和热情。

  通过阅读,干部职工进一步加深了终身学习、全员学习理念,激发了追求学习、重视学习、崇尚学习的热情,营造了崇尚求知、创新、奋发进取的良好氛围,大家一致表示,要把读书学习作为胜任本职工作、提升境界、促进个人成长进步的不竭动力来源。

打印 关闭