市物价局党支部书记运用专题党课宣讲党的十九大精神
发布时间:  2017-12-07 来源:  青岛市物价局

  为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,推动十九大精神在基层党组织落地生根。11月9至12月5日,市物价局组织10个支部的党支部书记相继在所在支部,以讲党课的形式宣讲十九大精神,使十九大精神与党员干部产生共鸣,入脑入心。

  各党支部书记紧扣学习党的十九大精神,结合各自处室职责工作和自身学习体会,相继作题为“学习贯彻十九大精神,全面深化价格机制改革;牢记使命担当,扎实履职尽责;贯彻落实新发展理念建设现代化经济体系;践行新思想新理念新战略,做好新时期人事管理工作;深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;不忘初心,牢记使命,做合格党员;正确认识基层党建工作的重要性”的党课宣讲。党课宣讲内容务实生动,分析透彻,见理见事,贴近实际,并与支部党员互动讨论,深受支部党员的欢迎。

  把十九大精神学在平常,抓在经常,融入日常,市物价局着力发挥教育党员主题作用,依托“三会一课”平台,机关党委书记、各支部书记讲党课,宣讲十九精神,切实把全体党员干部的思想统一到十九精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,把党的十九大精神贯彻落实到物价工作的全过程各方面,团结带领全局党员干部群众坚定听党话,跟党走,建功新时代。

打印 关闭