市物价局召开党组理论学习中心组扩大会宣讲党的十九大精神
发布时间:  2017-11-15 来源:  青岛市物价局

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把机关党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。11月14日下午,市物价局召开党组理论学习中心组扩大会宣讲党的十九大精神,局党组成员、副局长蒋正贤主持会议,局党组成员、副局长辛增顺围绕学习宣传贯彻党的十九大精神作宣讲报告,副处以上党员干部、各支部组织员参加会议。

  辛增顺按照市学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,并结合自身学习体会和价格工作实际,从八个方面系统阐述党的十九大的主题、主要成果及党和国家过去5年取得的历史性成就和历史性变革。对习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主义主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署等内容进行解读。

  会议要求,要从高度的政治站位出发,把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为我局当前和今后一个时期的首要重大政治任务,要深入贯彻习近平总书记的重要指示精神,着力在学懂、弄通、做实下工夫。通过领导带学、支部领学、同步共学、实践促学等方式,开展形式多样学、丰富多彩的学习活动,教育引导全局党员干部群众以党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

通过这次宣讲,加深了对党的十九大精神更加全面的把握和深刻的理解,进一步激发了干事创业的热情。大家纷纷表示,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,立足本职工作,勇于担当作为,围绕深化价格改革的目标,用实际行动践行党的十九大精神。

打印 关闭