市物价局组织开展“我们的节日·重阳”主题活动
发布时间:  2017-10-27 来源:  青岛市物价局

  九九重阳节,浓浓敬老情。为大力弘扬中华民族传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,传承尊老敬老的传统美德,让离退休老干部度过一个祥和、健康的节日。10月26日,市物价局组织机关离退休老干部20余人赴平度茶山开展“重阳节”秋游活动。

  离休老干部一行游览了茶山风景,欣赏了以“山石、山泉、山花、山寺”为主题自然风光。一路上,老干部们置身于幽美的环境,呼吸着新鲜空气,心情显得格外舒畅和愉快。大家一边游览一边亲切交谈,互致问候,共叙友情,分享退休后的幸福生活和乐趣,处处洋溢着欢乐和欢笑声。

  关心爱护老干部是我局一直保持的优良传统。活动前夕,我局根据老干部们的实际身体状况,制定周密活动计划,做好安全保护措施和充分后勤保障。此次活动不仅让老干部切实感受党组织大家庭的温暖,增强老干部的满足感和幸福感,同时也为老干部们相互交流搭建了一个平台,取得了良好的效果。

打印 关闭