市物价局组织开展“迎国庆、庆中秋”主题党日暨红色经典诵读活动
发布时间:  2017-09-30 来源:  青岛市物价局

  在国庆、中秋佳节即将到来之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,加强机关干部思想道德建设,激发大家爱国热情,9月30日,市物价局组织部分党支部联合开展“迎国庆、庆中秋”主题党日暨红色经典诵读活动,局领导以普通党员的身份参加主题党日活动。

  全体党员佩戴党徽,在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。党员们的思想得到了一次洗礼和升华,进一步坚定了信仰,增强了党性观念,激发了党员为物价事业勇于奉献的工作热情。

  红色经典蕴含着我们不能忘记的红色初心,是加强党性锻炼的丰厚滋养。活动现场,党员们饱满激情地诵读《可爱的中国》《我的祖国》《沁园春·雪》《献给亲爱的祖国》等经典爱国主义诗篇,将大家带入那激情燃烧的岁月,深受启迪和教育。作为新时期的共产党员,大家表示,在今后的工作、学习中,要传承革命精神,加强党性锻炼,提高党性修养,不忘初心,继续前行。

  本次将主题党日活动与“我们的节日·中秋”主题活动相结合,内涵丰富、形式新颖,全体党员踊跃参与,准备充分,做到了规定动作做到位、创新动作有特色,使主题党日活动更有特色,更具效果。

打印 关闭