市物价局召开“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会
发布时间:  2017-08-04 来源:  青岛市物价局

  2017年8月3日,市物价局党组书记、局长盛斌杰主持召开“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会,局领导班子、党支部书记和组织委员参加。会议上综合调控处、价格认证中心两个党支部的书记汇报了抓党建和学习教育进展情况及下一步打算,局党组书记、局长盛斌杰作了总结讲话。

  会议强调,全局党员干部要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性和必要性,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,增强“四个意识”,坚持“学”为基础,“做”为关键,更加注重融入日常,抓在经常,确保我局“两学一做”学习教育形成常态,发挥长效。

  会议要求,各支部要高度重视,切实落实好“一岗双责”,加强党员日常教育管理,抓好学习教育落实。坚持以党支部为基本单位,以“三会一课”为基本制度,将支部主题党日活动作为有效载体,把“两学一做”学习教育作为党员教育的基本内容,长期坚持,形成常态。

打印 关闭