市物价局组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况
发布时间:  2017-08-02 来源:  青岛市物价局

  8月1日上午10时,市物价局组织机关干部职工集体收看“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”直播并认真听取习近平总书记发表的重要讲话。

  习近平总书记的讲话,回顾总结了中国共产党领导下人民军队的光辉历史,展望国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。通过组织收看,全局干部职工一致表示,要深入学习领会、贯彻落实习近平总书记讲话精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继承和发扬人民军队的优良传统和扎实作风,以更加饱满的精神、昂扬的斗志、务实的作风,深化价格改革,推动各项工作上新水平,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

 

打印 关闭