市物价局就社区党建联络员任期届满有关工作与共建社区进行座谈
发布时间:  2017-07-13 来源:  青岛市物价局

  按照市委组织部统一部署,市派社区党建联络员为期两年任期即将届满,为进一步做好与社区共建相关收尾工作。7月12日下午,市物价局与永定路社区召开社区党建联络员任期届满有关工作座谈会。市物价局分管领导,永定路社区领导班子参加了座谈。

  座谈会上,结对双方回顾总结两年来结对共建走过的历程。社区党建联络员汇报了任职期间的体会、感受和建议,在社区工作中学到了机关所学不到的知识,接了地气,丰富了工作经验,增长了知识才干,实现了“三个增强”,即增强了与基层群众的感情、增强了为基层服务的理念、增强了基层工作的能力,并表示要把在基层锻炼的宝贵经验转化为实际工作能力,为物价工作尽职尽力。社区对物价局党组心系群众,解民忧、惠民生、办实事,指导基层党建,开展各项共建活动等表示感谢,对联络员认真履行工作职责,积极发挥“三个作用”,扑下身子扎实在社区开展各项工作给予高度赞扬。我局表示,虽然结对共建在时间上已告一段落,但两年共建工作使我们双方结下了深厚感情,我局将继续关注基层、关心社区群众,只要社区有事需帮助,我局将一如既往帮助社区解决困难。最后,双方单位一致表示,今后将继续加强联系,互学互促,把结对共建的理念落实在今后的工作中。

打印 关闭