市物价局组织开展主题党日教育活动
发布时间:  2017-06-29 来源:  青岛市物价局

  为切实加强党风廉政建设和反腐败工作,进一步增强党员干部的廉政自觉意识,坚持反腐倡廉教育的常态化、制度化、长效化。在喜迎建党96周年到来之际,6月28日下午,市物价局组织党组领导班子和全体党员干部赴青岛反腐倡廉教育基地,参观反腐倡廉成果展,局党组书记、局长盛斌杰带队。

  全体参观人员听取了青岛市反腐倡廉教育基地工作人员的讲解,重温学习了五代中央领导关于反腐倡廉工作的重要论述,参观了“反腐倡廉、英明决策”“以案为戒、警钟长鸣”“警醒屋”“廉政柱”等内容,观看了典型案例警示教育片。一个个鲜活的案例和一幅幅真实的画面,使每一名参观者都感受到了法纪的威严,心灵也受到了很大震撼。通过参观,大家一致表示,要进一步增强党性修养和思想道德修养,珍惜组织的信任和个人的政治生命,常怀律己之心,时刻紧绷反腐倡廉之弦,以反面典型为戒,筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,以实际行动践行做合格党员的承诺,营造风清气正、和谐向上的良好氛围,推动我局党风廉政和反腐败建设向纵深发展。

 

打印 关闭