平度市物价局召开居民用管道天然气价格改革听证会
发布时间:  2017-06-23 来源:  青岛市物价局

  6月22日,平度市居民用管道天然气价格改革听证会正式召开。21名参加人陈述了对我市实行阶梯气价的意见。听证会开始后,听证方案提出人陈述了三个方案,同时公布了执行居民用气价格的非居民用户价格政策。之后,成本监审人陈述了成本监审结论。 在为期一个小时的听证会上,21名参加人各自陈述了对天然气价格改革的意见,市电视台对听证会进行了全程录像。

  本次听证会结束后,市物价局将根据听证笔录制作听证报告。 6月23日到25日期间,市物价局将继续听取社会各界对本次听证方案的意见建议。成本公开和价格政策电话为88314971。电子邮件的地址:amaze156@163.com。市民可以继续通过以上渠道提交自己的意见。市政府做出定价决策后,市物价局将通过政府网站、新闻媒体向社会公布最终定价决定。

打印 关闭