关于清理规范转供电环节加价工作实施方案
文件字号:  青价格〔2018〕45号 发布时间:  2018-09-28 来源:  青岛市物价局

  青价格〔2018〕45号

  

青岛市物价局转发山东省物价局《关于清理规范转供电环节加价工作实施方案》的通知

  

各区市物价局,西海岸新区发改局,青岛供电公司:

  现将《山东省物价局印发<关于清理规范转供电环节加价工作实施方案>的通知》(鲁价办发[2018]116号)转发给你们,并提出以下贯彻意见,请一并遵照执行。

  一、各区、市价格主管部门要及时了解掌握辖区内转供电单位情况。各区、市电网企业应在规定时限内,将辖区工商业合表用户名称、用电地址、2017年用电量报同级价格主管部门。

  二、各区、市价格主管部门要通过政策提醒会等形式,并充分利用门户网站、媒体等多种渠道,加强政策宣传,扩大国家降低电价政策的知晓度。

  三、各区、市价格主管部门要加大监督检查力度,对辖区内商业综合体、产业园区、写字楼等涉及一般工商业用电的转供电环节收费开展集中专项检查。

  青岛市物价局

  2018年9月28日

  检45号

打印 关闭