关于推动降低重点国有景区门票价格工作的通知
文件字号:  青价费〔2018〕21号 发布时间:  2018-08-17 来源:  青岛市物价局

青岛市物价局转发山东省物价局

关于贯彻落实发改价格【2018】951号文件推动降低重点国有景区门票价格工作的通知

 

各区市物价局,西海岸新区发展和改革局,各有关单位:

  现将《山东省物价局关于贯彻落实发改价格[2018]951号文件推动降低重点国有景区门票价格工作的通知》(鲁价费发[2018]88号)转发给你们,请认真贯彻执行。

  各区市要严格按照国家、省部署要求,扎实做好各项重点任务的贯彻落实。自2018年8月1日至9月30日,每月的15日和30日上报1次景区门票降价及联票制定工作进展情况(见附件2)。各区市要认真总结今年以来门票降价工作取得的成效、问题,提出意见建议,形成书面材料于11月10日前通过金宏报市物价局收费管理处。

  青岛市物价局

  2018年8月17日

  费21号转发0002

打印 关闭