关于印发《非居民用水超定额(计划)累进加价办法》的通知
文件字号:  青价规〔2018〕3号 发布时间:  2018-06-29 来源:  青岛市物价局

  QDCR-2018-040003

青岛市物价局青岛市城市管理局

关于印发《非居民用水超定额(计划)累进加价办法》的通知

 

各区(市)物价局、城市节水主管部门,各有关单位:

  为深入贯彻党的十九大精神,落实国家、省关于加快建立健全城镇非居民用水超定额累进加价制度的指导意见,现将《非居民用水超定额(计划)累进加价办法》印发给你们,望认真贯彻落实。

  本通知自2019年1月1日起执行,试行一年,有效期至2020年1月1日。有条件的区、市可根据当地情况,尽快建立城镇非居民用水超定额(计划)累进加价制度,所有区、市应于2020年底前全面建立实施此项制度。青岛市市政公用局、物价局、财政局《关于印发<青岛市市政公用局城市定额用水管理办法>的通知》(青市政公用〔2012〕163号)同时废止。

  青岛市物价局             青岛市城市管理局

  2018年6月29日

  非居民用水超定额(计划)累进加价办法

打印 关闭