关于继续执行青岛胶州湾隧道车辆通行费收费政策的通知
文件字号:  青价费〔2018〕14号 发布时间:  2018-06-29 来源:  青岛市物价局

青岛市物价局关于继续执行青岛胶州湾隧道车辆通行费收费政策的通知

 

青价费〔2018〕14号

 

青岛国信城市信息科技有限公司:

  根据胶州湾隧道运营情况,经市政府同意,现将胶州湾隧道车辆通行费等有关事项通知如下:

  一、凡允许通行胶州湾隧道的客车,车辆通行费标准仍按照《青岛市物价局关于青岛胶州湾隧道收费站车辆通行费收费标准的通知》(青价费[2011]29号)执行。

  二、由于收费方式调整,你公司向通行隧道的一类客车收取的费用仍按照《青岛市物价局  青岛市财政局关于进一步调整胶州湾隧道车辆通行费收费方式的通知》(青价费[2015]27号)执行。

  三、法律、法规明确规定和经公安部门批准允许通行胶州湾隧道的特种车辆,免收车辆通行费。通行胶州湾隧道的定线定车公交车辆,免收公交运营企业通行费。

  四、你公司应在收费站点显著位置做好收费公示工作,自觉接受社会监督。

  五、本通知自2018年7月1日起执行,有效期3年,期满前另行报批。

  青岛市物价局

  2018年6月29日

打印 关闭