关于确定有轨电车1号线票制票价的通知
发布时间:  2018-03-06 来源:  青岛市物价局

青岛市物价局关于确定有轨电车1号线票制票价的通知


青价格〔2018〕3号


青岛公交集团有限责任公司:

  有轨电车1号线试行票制票价政策现已试行期满,根据试行以来的运营情况及现行公交票价管理政策,经研究,现将该线路试行期满后的票制票价政策及有关事项通知如下:

  一、线路走向

  有轨电车1号线走向及站点设置保持不变,该线路自前旺疃站发车,沿春阳路、华城路、和阳路与锦城路交叉口至城阳批发市场站,线路单程长度为8.77千米,沿途设停车站12个。

  二、确定票制票价

  该线路仍执行原试行票制票价政策,实行无人售票一票制计价,成人投币票价为每人次2.00元,使用琴岛通卡为每人次1.60元。特殊群体票价按有关规定执行。

  三、做好明码标价

  你公司应按规定做好明码标价工作,并加强线路的运营管理,努力提高服务水平。

  四、执行日期

  本通知自2018年3月6日起执行,青价格〔2015〕34号文件同时废止。

  青岛市物价局

  2018年3月5日

打印 关闭