关于调整我市车用天然气销售价格的通知
文件字号:  青价格〔2017〕30号 发布时间:  2017-11-15 来源:  青岛市物价局

青岛市物价局关于调整我市车用天然气销售价格的通知


青价格〔2017〕30号


各区、市物价局,西海岸新区发改局,各车用天然气经营企业:

  根据上游天然气企业对供我市非居民用天然气价格调整情况,按照全市车用天然气上下游价格联动机制,决定调整全市车用天然气销售价格。现将有关事项通知如下:

  一、全市车用天然气销售价格由每立方米4.05元调整为4.37元,该销售价格为最高限价,各车用天然气经营企业可在最高限价范围内自主确定具体销售价格。

  二、各车用天然气经营企业要严格执行价格政策,在经营场所的醒目位置明码标价,自觉接受社会监督。

  三、各区、市物价部门要加强对车用天然气价格的监督检查,对价格违法行为要依法严肃查处,切实维护天然气市场价格秩序。

  四、本通知自2017年11月17日零时起执行,青价格[2017]25号文件同时废止。

  青岛市物价局

  2017年11月15日

打印 关闭