关于青岛市全民健身中心部分体育设施使用收费标准的通知
文件字号:  青价费〔2017〕11号 发布时间:  2017-03-28 来源:  青岛市物价局

青岛市物价局关于青岛市全民健身中心部分体育设施使用收费标准的通知

 

青价费〔2017〕11号

 

青岛市全民健身中心:

  你单位关于申请核定体育设施服务收费标准的函件收悉。根据《山东省服务价格管理办法》(省政府令第241号)、《山东省物价局关于公布〈山东省定价目录〉的通知》(鲁价综发[2015]123号)、《山东省物价局关于明确〈山东省定价目录〉有关事项的通知》(鲁价综发[2016]58号)等规定,经研究,现将你单位提供部分体育设施收取使用费等有关事项通知如下:

  一、你单位开放体育设施,提供相应服务可以适当收取费用,体育设施使用费实行政府指导价,收费项目和收费标准见附件。你单位在不高于附件规定收费标准的基础上制定具体收费标准。针对体育设施使用情况和健身项目特点,你单位应根据不同时段和消费次数制定优惠价格措施,并向社会公示。

  二、体育设施使用费属经营服务性收费,你单位在收费时应使用税务票据,并在经营场所的显著位置通过公示栏、公示牌等方式公示收费批准文件、收费项目、收费标准、服务内容、价格举报电话等,自觉接受价格等有关部门和社会的监督。

  三、本通知自2017年4月1日起执行,有效期两年。有效期满前三个月,你单位应按规定将成本资料(各场馆成本、收入及工作量等相关数据资料)报送我局,以便重新核定收费标准。

  附件:青岛市全民健身中心部分体育设施使用收费标准表

  青价费[2017]11号

  青岛市物价局

  2017年3月28日

打印 关闭